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Recherche sur l'influence des distinctions sur l'avenir des innovations techniques dans le bâtiment = A study of the influence of awards on the future of technical innovations in the building sector1991, 125 p.Book

Les tendances technologiques dans le bâtiment (les grandes évolutions des technologies et des marchés) = Technologies options in building : the main evolutions in technologies and market (synthesis of an inquiry for films which presented some products in the innovation concourse of Batimat and Interclima 1989 and 1991 sessions)1993, 3 vol., 315 fReport

Les circuits frigorifiques = Refrigerating circuitsVRINAT, G.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 37-40Conference Paper

La marque «induction plus» = The label trade Induction plusSEGUY, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 28-32Conference Paper

La restauration du travail: l'utilisation des produits prêts à l'emploi, conséquences sur la conception des installations = The catering at work. The use of ready-to-use products, results on plant designEUSTACHE, D.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 70-73Conference Paper

Climatique des grandes cuisines = Air-conditioning in collective kitchensMISSENARD, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 45-55Conference Paper

Les différents types de cuisines professionnelles: évolutions récentes de leur conception = The different types of professional kitchens : recent evolution of their designPHILIPPE, G.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 9-22Conference Paper

Les innovations gaz naturel en cuisson professionnelle = Innovations about natural gas used in collective kitchensFOULONNEAU, C.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 33-36Conference Paper

Nouvelles solutions techniques en cuisine: économies d'énergie et amélioration du bilan des établissements de restauration = New technical solutions in the kitchens: energy conservation and improvement of the balance sheet of restaurantsDESPRETZ, H.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 61-66Conference Paper

Pourquoi utiliser le froid? = Why to use refrigeration?MOREAU, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 41-44Conference Paper

Les réglementations française et européenne et leurs conséquences = French and european regulations and their consequencesDREUILLET, J.-P.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 23-27Conference Paper

Une cafeteria: un établissement de restauration rapide = A cafeteria: a fast-food placePRATS, J.-L.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 74-78Conference Paper

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